Для ЖКТ
Пептиды для желудочно-кишечного тракта
Пептиды получены по современной технологии из желудков молодых цыплят. Генетическая информация организма записана на молекуле ДНК. Синтез новых белковых молекул происходит благодаря «записи и передаче» этой информации при помощи пептидов, которые переносят информацию о здоровых клетках, являясь одновременно и пусковым механизмом, и строительным материалом для обновления клеток.
Пептиды желудка оказывают активное действие как на сам желудок, так и на поджелудочную железу, печень, желчный пузырь и кишечник. Фермент пепсин, входящий в состав пептидного комплекса, усиливает и дополняет действие. Пептиды для ЖКТ восстанавливают работу всего желудочно-кишечного тракта, нормализуют кишечную микрофлору и, как следствие, укрепляют иммунитет.
Поскольку пептиды являются биорегуляторами, комплекс пептидов для ЖКТ:
- Cпособствует перевариванию и усвоению пищи, в том числе тяжелой.
- Способствует быстрому очищению кишечника и выведению токсинов из организма.
- Создаёт условия для удаления из организма Helicobacter pilory.
- Повышает активность ферментных систем крови и её транспортную функцию, благодаря чему клетки организма получают полноценное питание, кислород и легко освобождаются от продуктов обмена.
Инструкция по применению и хранению
Принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды. Курс приёма - 10 дней, перерыв 7 дней, затем повторить курс.
Количество капсул в упаковке: 20 шт.
При явных и выраженных повреждениях слизистой желудка и кишечника (язва, эрозия) необходимо запить капсулу 50-100 мл молока или кефира.
Хранить в закрытой упаковке, в холодильнике, при температуре +3 - +10°C. Беречь от детей.
Срок хранения - 24 месяца.
Не является лекарственным средством. Продукт 100% натуральный. Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Детям индивидуальные дозировки. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом “Концепции здоровья”.